INGREDIENTES:
- 300 grs de lazos pequeños de pasta
- 100 grs de jamón de york en dados
- 1 lata de anchoas
- 20 aceitunas verdes
- 2 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras (se compran en bote en cualquier supermercado)
- 1 lata de pimientos morrones
- 100 grs de queso gruyere cortado en dados
Salsa al pesto:
- 200 grs de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 manojo de albahaca o si no la tienes fresca dos cucharaditas de albahaca picada (de venta con las especias)
- 1 cucharada de piñones
ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite.
Trocea los ingredientes y échalos sobre la pasta cocida.
Para la salsa:
Tritura en la batidora los ajos, añade la albahaca y los piñones, añade el aceite poco a poco hasta ligar la salsa.
Sirve la ensalada con la salsa pesto por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!