jueves, 17 de febrero de 2011

ENSALADA GRIEGA

INGREDIENTES:

- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
- 1 diente de ajo majado
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta
- 1/2 cogollo de lechuga iceberg
- 4 tomates en cuartos
- 1/2 pepino en rodajas
- 200 grs de queso feta en daditos
- 12 aceitunas negras
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas, como orégano, perejil, albahaca...

ELABORACIÓN:
Prepara el aliño mezclando en un recipiente el aceite, el zumo de limón, el ajo, el azúcar, sal pimienta.
Pon la lechuga, el tomate y el pepino en una ensaladera, esparce por encima el queso. Antes de servirla bate el aliño, rocíalo por la ensalada y mézclalo. Esparce por encima las aceitunas y las hierbas picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!