Esta receta tiene un nombre muy largo, que le hace honor, pero realmente es muy fácil de preparar y rápido, quedará estupendamente si tienes invitados y no quieres pasarte todo el día en la cocina.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de pesto
- 125 grs de ricota o requesón
- 4 pechugas de pollo sin hueso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ensalada y arroz en blanco para acompañar
PARA LA VINAGRETA DE TOMATE
- 100 grs de aceite de oliva
- 1 manojo de cebollino fresco
- 500 grs de tomates pelados y picados en cuadraditos
- Zumo y ralladura de 1 lima
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Primero prepara el relleno, para ello mezcla el pesco con la ricota en un bol.
Corta las pechugas a la mitad, introduce la mezcla y ciérralas, procurando que el relleno quede cubierto y no salga.
Pon las pechugas en una fuente para horno. Untalo con aceite de oliva, salpimiéntalo y mételo al horno o hazlo a la plancha hasta que esté hecho y tierno. En el horno se seca más por lo que debes ponerlo a temperatura de 170º y dejar que se haga por dentro, después súbela para que se dore en los últimos minutos.
Prepara la vinagreta, vierte el aceite en un robot de cocina con el cebollino y tritúralo. Vierte la salsa en un bol, añade el tomate y el zumo y ralladura de lima. Salpimiéntalo.
Que rico se ve el plato,tienes mucha razòn el nombre de la receta es largo pero es simple de preparar ,asi es que me la copio al vuelo.Besos.Daniela V.
ResponderEliminarEstá muy bueno Daniela, me alegra que te la vayas a preparar, ya nos contarás!!! Buen día
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