miércoles, 12 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PERA, RÚCULA Y PISTACHOS

Esta ensalada siempre la pido en un restaurante, El Gran Hermano, tienen una carta sorprendente, la combinación de sabores es perfecta y la pera le confiere una gran frescura, suelo prepararla en casa.

INGREDIENTES

- 4 peras maduras, peladas, sin corazón y cortadas a la mitad
- 50 grs de rúcula
- 70 grs de pistachos pelados
- Queso parmesano rallado
- Sal Maldon
Para la vinagreta
- Aceite de oliva virgen extra
- Glasé de vinagre ( yo compro en el Corte Inglés el Sotolongo, al Moscatel, el mejor que he probado nunca)

Dispón la peras cortadas a la mitad, boca abajo. Añade la rúcula y los pistachos. Echale la sal. Pon el aliño de vinagre por encima, espolvorea el queso rallado y listo....


2 comentarios:

  1. Muy original èsta ensalada ,nunca he probado la combinaciòn de frutas y verduras en las ensaladas ,es hora de hacerlo,comenzarè con èsta buena receta.Besos.Paola L.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te animes a probarla Paola, a todos los que la hemos comido nos ha gustado mucho, es fresca y la combinación de sabores es perfecta.
    Gracias por tu comentario!
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!