INGREDIENTES:
- Cuatro rodajas de merluza
- 1 cebolla
- 1 ramillete de perejil
- 3 patatas
- 1 chorro de aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En una olla se echa aceite(como medio vaso), echar la cebolla picada fina, a continuación incorporar el perejil también picado muy fino, sobre ello poner las patatas cortadas en rodajas y encima las cuatro rodajas de merluza, cubrir con agua, lo suficiente para que tape la merluza, no más, añadir sal al gusto. Se cocina una media hora, sacudiendo la olla a menudo para que suba el perejil y la cebolla una vez que haya hervido, no remover, listo....
Está receta es cortesía de mi madre, que también le queda excepcional la carne asada, os pondré la receta, que aunque más complicada merece mucho la pena....
A disfrutar....
Así me gusta, facilito facilito para tordas de la cocina como yo
ResponderEliminarSi, está bien para empezar y luego a peleear un poquillo...
ResponderEliminarMontse esta es una receta para gente con poco tiempo no para tordas como dices...
ResponderEliminarUn beso
Tu madrina