martes, 1 de febrero de 2011

MAGRO DE CERDO CON ALUBIAS BLANCAS

INGREDIENTES:
-400 grs de magro de cerdo
-1/2 cebolla picada
-3 zanahorias cortadas en rodajas finas
-1 bote de tomate triturado natural
-1/2 vaso de vino tinto
-250 grs de habas blancas cocidas y lavadas
-harina, pimienta negra y sal

ELABORACIÓN
Dora en una sartén el magro de cerdo, cortado en tacos y rebozado con harina (poner sal y pimienta negra con la harina). Una vez dorado sepárala.
En la misma sartén quita el aceite y echa la cebolla y la zanahoria cortada en rodajas, cuando se empiece a dorar añade el vino tinto y deja que se reduzca completamente, a continuación añada el tomate, incorpora de nuevo la carne y por último las habas blancas.
Si utilizas las habas de bote ya cocidas, pásalas por agua para quitar el líquido en el que vienen.

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