INGREDIENTES
-250 grs de carne picada de cerdo
-250 grs de carne picada de ternera
-250 grs de carne picada de pollo
-150 grs de bacon
-2 pimientos de piquillo
-4 huevos cocidos
-1/2 cebolla picada
-Aceitunas negras
-Bechamel
-Queso en lonchas, 3 unidades.
-Pan rallado
ELABORACIÓN
Mezclar la cebolla picada con las carnes y el bacon cortado a la juliana, salar.
Extender la carne sobre una superficie enharinada y dejar en una capa fina, presionando con las manos para que vaya quedando extendida. En el centro poner las tiras de pimiento, las aceitunas negras y los cuatro huevos cocidos. Cerrar el rollo de carne cubriendo el relleno. Cubrir el centro con pan rallado, extender la bechamel por todo el rollo de carne y colocar por último las lonchas de queso-
Meter al horno a 220º unos 35 minutos, los primeros 15 minutos tapar el rollo con papel de aluminio para que se haga el interior de la carne y no se queme la bechamel y el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!