INGREDIENTES:
- 700 grs de zanahorias
- 50 ml de aceite de oliva
- 425 ml de vino blanco
- 1 cucharada de miel
- 2 ramilletes de tomillo
- 6 ramilletes de perejil
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Corta las zanahorias por la mitad a lo largo, y después en cuatro partas, formando tiras del mismo grosor. Pon las zanahorias y el resto de los ingredientes en una cazuela, déjalos que hiervan unos 20 minutos sin tapar, hasta que la zanahoria esté tierna.
Pasa la zanahoria a una fuente con una espumadera. Lleva el líquido de cocción a ebullición y deja que hierva hasta que se reduzca a la mitad.
Vierte el líquido de cocción sobre las zanahorias y deja que enfríen. Mételas en el frigorífico sobre unas 4 horas. Sírvelas adornadas de perejil picado.
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