INGREDIENTES:
- 16 gambas grandes crudas y peladas
- 1 pimiento rojo cortado en trozos
- 16 champiñones pequeños
- 1 limón cortado en ocho trozos.
- Arroz cocido para acompañar
ADOBO:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 dientes de ajo picados
- Media cucharadita de gundilla roja seca
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Para preparar el adobo, pon el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo y los copos de guindilla en una fuente y salpimiéntalo. Echa las gambas y dale la vuelta para empaparlas. Déjalas en la nevera 1 o 2 horas.
Reparte las gambas, el pimiento, los champiñones y los trozos de limón entre 4 brochetas y úntalas con el adobo. Ásalas en el grill unos 6 minutos. untándolas con el adobo y dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que las gambas estén cocidas.
Quedan muy bien acompañadas sobre un lecho de arroz. A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!