INGREDIENTES:
- 700 grs de espinacas frescas
- 1 cebolla mediana picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 50 grs de queso feta desmenuzado
- Sal y pimienta
- 4 huevos
ELABORACIÓN:
Pon las espinacas en un escurridor y enjuágalas bien bajo el chorro de agua fría. Escúrrelas para eliminar el exceso de agua y córtalas en tiras finas.
Funde la mantequilla en una sartén mediana con tapa. Sofríe la cebolla a fuego medio hasta que esté tierna. Echa las espinacas y remueve hasta que las hojas se ablanden. Cocínalas hasta que se evapore todo el líquido, salpimienta y añade el queso feta.
Haz cuatro hoyos en las espinacas con el dorso de una cuchara y casca un huevo sobre cada uno. Tapa la sartén y cuece los huevos hasta que cuajen. Sírvelo caliente.
Realmente podría estar catalogado como una receta fácil y rápida porque lo es...
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