INGREDIENTES
- 450 grs de calabacines
- 1 cucharadita de sal
- 8 cucharadas de cebolleta (sólo la parte verde)
- 1 cebolla pequeña rallada
- 8 cucharadas de eneldo fresco picado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 120 grs de queso feta desmenuzado
- 4 huevos batidos
- 150 grs de harina
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN:
Ralla el calabacín sobre un escurridor, sálalo y déjalo escurrir unos minutos. Presiónalo ligeramente para eliminar el líquido y sécalo con papel absorbente.
Pon el calabacín en un cuenco junto con la cebolleta, la cebolla, el eneldo, el perejil, el queso feta, los huevos y la harina. Remueve para que quede todo bien mezclado.
Calienta el aceite a fuego alto, echa cucharadas colmadas de la mezcla de calabacín y fríe los buñuelos en tandas hasta que estén dorados, dándoles la vuelta una vez. Retíralos de la sartén y déjalos escurrir sobre papel absorbente.
Sírvelos calientes.
Aunque parezca complicada es una receta simple, con poca elaboración, salvo rallar los calabacines y la cebolla todo es muy rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!