domingo, 12 de junio de 2011

COCINA TURCA: CROQUETAS DE POLLO

INGREDIENTES:
- 2 rebanadas grandes de pan blanco sin corteza.
- Leche para remojar el pan
- 2 pechugas de pollo cocidas, deshuesadas y sin piel.
- 2 huevos batidos
- Sal y pimienta
- 1 pizca de cúrcuma
- Harina para rebozar.
- Aceite para freír.

ELABORACIÓN

Pon las rebanadas de pan en un cuenco y cúbrelas de leche. Déjalas a remojo unos 5 minutos, exprímelas para eliminar el exceso de líquido y desmígalas.
Coloca las pechugas de pollo cocinas en una batidora y pícalas finas. Pásalas a un cuenco, añade el pan y el huevo batido. Sazónalas con sal, pimienta negra y la cúrcuma. Amasa bien la mezcla, forma pequeñas croquetas y pásalas por la harina para rebozar.
Fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. 
Listas para comer. Es una receta muy sencilla y rápida, croquetas perfectas para los que no sean muy hábiles con la cocina. 

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