jueves, 7 de julio de 2011

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

INGREDIENTES:
- 240 grs de espaguetis
- 5 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de perejil
- Pimienta negra molida
- 200 grs de setas cortadas en tiras finas
- Queso rallado grana padano

ELABORACIÓN

Cuece la pasta al dente, con una poco de aceite y sal.
Entretanto pon en una sartén el aceite a calentar, añade el ajo y deja que se dore ligeramente, incorpora las setas y deja que se cocinen unos diez minutos, removiendo frecuentemente. Añade el perejil y la pimienta negra molida.
Escurre la pasta una vez cocinada e incorporala en la sartén con las setas y demás condimentos, mezcla todo unos dos minutos. Ponlo en una fuente de servir. Espolvorea queso rallado grana padano sobre la pasta.
Muy rica y muy fácil de preparar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!