INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de sésamo.
- 6 chalotas (echalotes) peladas y cortadas en cuartos
- 450 grs de pollo hervido en dados, en un caldo de verduras.
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 zanahorias cortadas en dados
- 1 tallo de apio cortado en dados
- 1 pimiento morrón rojo en dados
- 175 grs de guisantes
- 100 grs de maiz en conserva escurrido
- 400 grs de arroz cocinado previamente
- Brotes de soja
- 8 castañas de agua, enjuagadas y cortadas en láminas (de venta en supermercados chinos o tiendas especializadas)
- 3 huevos batidos
ELABORACIÓN
Calienta el aceite en un wok. Agrega las chalotas y fríelas hasta que se ablanden, añade el pollo y dos cucharadas de salsa de soja. Saltéalo unos 5 minutos. Incorpora las zanahorias, el apio, el pimiento y las castañas de agua. Saltéalo otros 5 minutos, incorpora los guisantes, el maíz y los brotes de soja y déjalo otros dos minutos. Añade el arroz y remuévelo bien. Por último vierte los huevos batidos y remueve hasta que cuajen. Agrega el resto de la salsa de soja y remueve bien.
Consejo: Ten todos los ingredientes preparados, el pollo ya cocido y las verduras cortadas. La preparación después en muy sencilla y rápida.
Es un plato muy rico y lleno de vitaminas y nutrientes, como la soja, las verduras frescas y el aporte del arroz.
Les recomiendo este lugar de delivery de comida china en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarHola Raimundo
ResponderEliminarGracias por tu aportación. Al pinchar el link aparecen varios restaurantes chinos, el más valorado es Chinatown, no se si te refieres a ese...
Saludos
Mónica Gómez