domingo, 27 de noviembre de 2011

MACARRONES CON GARBANZOS A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
- 350 grs de macarrones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo majado
- 400 grs de garbanzos en conserva, lavados y escurridos
- 4 cucharadas de concentrado de tomate (en Mercadona lo podéis encontrar)
-5 cucharadas de tomate triturado natural
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- Albahaca troceada
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Cuece la pasta con agua hirviendo, con sal y unas gotas de aceite.
Mientras, en una cacerola sofríe la cebolla y el ajo removiendo a menudo, durante unos cuatro minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Añade los garbanzos y el concentrado de tomate, mezclado con el tomate triturado, para rebajar un poco el sabor tan intenso del concentrado, y remueve hasta que estén calientes. Incorpora la pasta a la cacerola con el orégano y la albahaca. Salpimienta al gusto y sirve caliente. Puedes espolvorearla con queso rallado parmesano.



Están muy ricos y es muy sencilla de hacer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!