Esta receta me la ha recomendado Juan Carlos Alonso, la podéis ver en su blog:
Es un blog muy interesante de cocina, con reconocimientos y gran afluencia de visitas.
La he preparado en varias ocasiones, está muy bueno y es sencilla de hacer, aquí os la dejo.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de pechugas de pollo troceadas
- 1 cebolla troceada
- 2 tomates pelados y troceados
- 1 cucharada de cada una de estas especias: tomillo, orégano, romero, comino y pimienta negra. El que las especias sean buenas condiciona mucho el sabor del plato
- Una cucharadita de maizena o harina
- Un bote de 250 ml de nata líquida
- Arroz blanco como guarnición
ELABORACIÓN:
Sofríe la cebolla en una sartén, con dos cucharadas de aceite, añade el tomate pelado y troceado. Cuando se poche la cebolla incorpora el ajo majado. A continuación incorpora el pollo troceado también. Mantén a fuego fuerte, el pollo va cambiando de color y apreciarás que está bien cocinado. Espolvorea las especias. Añade la nata líquida, déjala hervir unos segundos y agrega la maicena. La salsa se espesa. Retírala del fuego y sírvelo acompañado de arroz blanco.
Hola Mónica, me alegro de que te haya gustado este sabroso plato de la cocina tradicional griega.
ResponderEliminarComo ya te había comentado es el plato favorito del Príncipe Felipe, ja,ja,ja.
Grecia es un gran país y les deseo prosperidad y felicidad a todos sus ciudadanos.
http://www.youtube.com/watch?v=ixwzPlEd0x0
Me quedo en tu cocina porque voy a buscar la receta de tiramisú que estaba exquisito y nos ha encantado a todos.
Besos y gracias por visitar mi cocina y poner en práctica esta rica receta.
Gracias por compartir tu esta receta tan rica!! Hemos llegado a tener una cocina tan rica y variada gracias a que las recetas se han ido transmitiendo entre las personas a lo largo de los años y de los siglos, espero se sigan compartiendo y que la gente no pierda la costumbre de relajarse un rato entre fogones...
ResponderEliminarSiguiendo tu lema :"compartiendo se gana"
Un besazo