INGREDIENTES:
- 400 grs de pappadelle secos o tallarines
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 350 grs de tomates cherry cortados por la mitad
- 85 grs de hojas de rúcula
- 300 grs de mozzarella troceada
- Sal y pimienta
- Parmesano rallado para decorar
ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua hirviendo y hiérvala sobre 10 minutos, hasta que esté tierna pero firme.
Mientras tanto en una sartén sofríe el ajo durante un minuto, sin que se dore. Añade los tomates. salpimiéntalos al gusto y sofríelos a fuego lento durante 3 minutos, hasta que se ablanden.
Escurre la pasta y rehógala en la sartén, añade las hojas de rúcula y la mozzarella y remueve hasta que las hojas estén tiernas.
Listo, un plato muy rico y saludable....la rúcula le confiere un sabor muy especial junto con los tomates cherry y el ajo.... muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!