martes, 20 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO DE CABRA Y TOMILLO

Esta receta es muy fácil de preparar y está muy rica, es apta para los más novatos en la cocina.

INGREDIENTES
 - 250 grs de masa de hojaldre
- 500 grs de queso de cabra cortado en lonchas finas
- Tomillo
- 50 grs de aceitunas negras deshuesadas
- 50 grs de anchoas de lata conservadas en aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de olica
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido

ELABORACIÓN

Extiende la masa y colócala en una molde para el horno. 
Pon las lonchas de queso sobre la masa, sin llega a los bordes. Esparce por encima el tomillo y las aceitunas y coloca las anchoas sobre el queso. Rocíalo con el aceite de oliva. Salpimienta. 
Unta los bordes con el huevo batido para que adquiera un color dorado.
Cuece la tarta en el horno a 190 º unos 20 minutos, hasta que la masa esté dorada y el queso burbujee. 
Adórnala con ramas de tomillo fresco. Yo he tenido que dejar un trozo sin anchoas  para un alérgico al pescado y marisco...



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