INGREDIENTES
- 100 grs de pan blanco sin corteza
- 4 cucharadas de leche
- harina para espolvorear
- 600 grs de carne picada de ternera
- 1 cebolla picada fina
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 2 huevos batidos
- 225 grs de queso mozzarella cortado en rodajas finas
- 25 grs de mantequilla derretida
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate para acompañar
ELABORACIÓN
Pon el pan en un cuenco con la leche y déjalo en remojo 5 minutos. Escurre el exceso de leche y reserva el pan empapado.
Enharina una hoja de papel vegetal (de venta en Mercadona).
En un cuenco grande mezcla la carne, la cebolla, la mostaza, el perejil, el pan y los huevos. Salpimienta y mezcla todo bien. Coloca la mezcla sobre el papel vegetal y estírala hasta hacer un rectángulo. Cúbrelo con otra hoja de papel y mételo en la nevera 1 hora.
Precalienta el horno. Saca la carne del frigorífico y desecha la hoja que la cubre. Coloca encima las lonchas de mozzarella y enróllala.
Pon el rollo sobre una bandeja para horno. Píntala con mantequilla derretida. Cubre la parte superior con papel albal para que no se haga demasiado rápido y hornéalo sobre 45 minutos, los último 10 quita el papel albal.
Sirve el rollo acompañado de salsa de tomate casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!