martes, 15 de mayo de 2012

BROCHETAS DE POLLO CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES

Para la salsa
- 300 ml de yogur griego
- 2 dientes de ajo majados
- Zumo de medio limón
- Hierbas frescas : orégano, eneldo y perejil
- Sal y pimienta

- 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas, cortadas en trozos de unos cuatro cm. 
- Tomatitos cherry
- Lechuga iceberg cortada a la juliana
- Arroz blanco para acompañar.

ELABORACIÓN

Prepara la salsa mezclando en un cuenco el yogur, el ajo, el zumo de limón, las hierbas, sal y pimienta.
Corta las pechugas en trozos y échalos en la mezcla de yogur, remueve bien para que se impregnen. Deja el cuenco en la nevera una hora aproximadamente. 
Ensarta los trozos de pollo en brochetas de madera, intercalando tomatitos cherry. 
Asa las brochetas, en una parrilla para cocinar a la plancha, a fuego lento unos 15 minutos, dándoles la vuelta hasta que estén doradas y cocinadas.
 Pasa el adobo a una olla pequeña y caliéntalo a fuego lento, sin que llegue a hervir.
Sirve las brochetas sobre un lecho de arroz blanco y lechuga, acompañadas de la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!