miércoles, 16 de mayo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Este postre es sencillo de hacer y está muy rico acompañado de una bola de helado de chocolate o vainilla, es un postre típico americano... así que ánimo y a probarlo

INGREDIENTES

- 120 grs de mantequilla sin sal
- 225 grs de chocolate blanco
- 120 grs de nueces troceadas
- 2 huevos
- 120 grs de azúcar moreno
- 120 grs de harina de repostería

ELABORACIÓN

Engrasa un poco de mantequilla en un molde para pasteles.
Trocea 175 grs de chocolate y las nueces. Pon el resto de chocolate y la mantequilla en un bol colocado sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento, es decir, al baño maria. Cuando se haya fundido remueve la mezcla y déjala enfriar un poco.
Bate los huevos con el azúcar y a continuación añade la mezcla de chocolate. Remueve todo bien. Incorpora la harina, el chocolate troceado y las nueces. Pon la mezcla sobre el molde preparado y alisa la superficie.
Cuece la masa en el horno precalentado durante 30 minutos a 180 º, hasta que cuaje pero esté tierno el interior. Retírala del horno, déjala enfriar y después desmóldala y córtala en porciones.
Córtalo en porciones y sírvelo acompañado de una bola de helado
Masa preparada

horneado



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!