miércoles, 16 de mayo de 2012

TARTA TRIPLE DE TOMATE

Si te gustan los tomates y asados al horno esta tarta es para ti... sencilla, muy rápida y saludable, que es de lo que se trata comer sano y si está bueno perfecto....

INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- 250 grs de tomates maduros cortados en rodajas
- 150 grs de tomates cereza cortados por la mitad
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de glasé de vinagre
- 1 yema de huevo
- 125 grs de salami picado
- sal y pimienta

ELABORACIÓN

Extiende la masa de hojaldre y colócala en una bandeja de horno. Extiende el concentrado de tomate sobre la masa, sin llegar a los extremos. Dispón los tomates cortados en rodajas sobre el concentrado y añade el tomate cereza, esparce el romero. Rocía la tarta con aceite de oliva y el glasé de vinagre.
Unta los bordes de la masa con la yema de huevo. Hornea la tarta 10 minutos a 190º . Añade el salami y vuelve a hornearla otros 10 minutos.
Saca la tarta del horno y salpimiéntala. Rocíala con el resto del aceite y esparce el tomillo por encima.
A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!