martes, 15 de mayo de 2012

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE CALIENTE

Estas magdalenas deben comerse calientes, mientras el chocolate está fundido, son muy fáciles y rápidas de hacer...
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de margarina suave
- 50 grs de azúcar extrafino
- 1 huevo grande
- 85 grs de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo 
- 50 grs de chocolate negro
- azúcar glas para espolvorear

ELABORACIÓN

Coloca 8 capacillos de papel para magdalenas en una bandeja de horno.
Pon en un cuenco la margarina, el azúcar, el huevo,  la harina y el cacao en polvo y bátelos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla tenga una consistencia suave.
Con ayuda de una cuchara, pasa la mitad de la masa a los moldes, coloca en el centro de cada magdalena un trozo de chocolate negro, acaba de rellenar el resto de los moldes con la masa. 
Cuece las magdalenas en el horno precalentado a 190º durante 15 minutos, hasta que estén esponjosas al tacto, déjalas reposar 5 minutos antes de servirlas calientes espolvoreadas con el azúcar glas.





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