sábado, 7 de julio de 2012

PATATAS BRAVAS

Esta es una receta muy típica española, perfecta para activar circulación y despejar la mente, con el picante. Eso si no es muy acta para los más peques, mi hijo las probó y se pasó un buen rato limpiándose la legua, bebiendo, y se quejaba de que no se quitaba que estaba por toda la lengua.... 

INGREDIENTES:

- 150 grs de aceite de oliva
- 2 guindillas rojas en rodajas
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 4 patatas grandes cortadas en trozos irregulares.
- 1 ración de alioli

ELABORACIÓN

Prepara el aceite picante calentando el aceite de oliva con las guindillas a fuego fuerte hasta que empiecen a chisporrotear. Retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Mézclalo y déjalo en una salsera.
Las patatas puedes pelarlas o freírlas con la piel sin son nuevas y la piel está consistente, lávalas bien y córtalas en trozos irregulares. Caliente aceite en una sartén y fríelas hasta que estén doradas.
Sírvelas calientes acompañadas de la salsa alioli.


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