INGREDIENTES
- 225 grs de queso provolone
- 12 champiñones
- 8 cebollitas
- 12 tomates cereza
- 1 calabacín troceado
- 1 pimiento rojo troceado
- Cilantro fresco picado para adornar
- Arroz para acompañar o ensalada
PARA EL ADOBO
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
En un bol mezcla todos los ingredientes del adobo.
Corta el queso en dados. Prepara las brochetas ensartando alternadamente queso, champiñones, cebollitas y tomatitos y trozos de calabacín y pimiento. Pásalas a una fuente y úntelas por ambos lados con el adobo. Tápalas con film transparente y déjalas en el frigorífico 2 horas.
Pon la plancha a calentar y asa las brochetas sobre 8 minutos, dándole la vuelta varias veces y untándolas con el adobo.
Dispón las brochetas sobre una fuente y acompáñalas de ensalada o arroz en blanco. Adórnalas con hojas de cilantro y sírvelas calientes.
El adobo les da un sabor muy especial y el provolone les queda muy bien. Son rápidas de hacer y un plato fácil muy saludable.
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