INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas grandes cortadas en aros
- 2 dientes de ajo picados finos
- 600 grs de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 150 grs de pimientos morrones asados de lata, escurridos y cortados a lo largo
- sal y pimienta
ELABORACIÓN
Calienta el aceite en una sartén grande. Añade las cebollas y el ajo. Rehógalas a fuego lento unos minutos, hasta que estén pochadas. Incorpora la ternera, remueve con frecuencias con un cubierto de madera, separando bien la carne, hasta que esté dorada, unos 10 minutos.
Incorpora la salsa inglesa, el zumo de limón, el pimentón y el azúcar. Salpimienta al gusto y deja cocer unos cinco minutos, removiendo con frecuencia. Añade los pimientos, baja el fuego y deja cocer otros 10 minutos hasta que la carne esté tierna. Sirve caliente.
Puedes acompañarlo con arroz blanco o con unas patatas asadas al horno.
Para asar las patatas dispón en una fuente aros de cebolla, sobre ella patatas cortadas en rodajas, riégalo con aceite y espolvorea perejil. Mételas al horno precalentado unos treinta minutos hasta que las patatas estén asadas.
Parece sencilla y que buena punta, la probare!!!
ResponderEliminarClaudia