martes, 11 de junio de 2013

POLLO LAKSA TAILANDÉS CON FIDEOS CHINOS

Estoy segura que esta receta de pollo no os va a defraudar, rápida, fácil y muy rica, el pollo crujiente por fuera y tierno por dentro, no se os hace la boca agua?

INGREDIENTES

- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cucharada de cinco especias chinas o la mezcla de especias Thai que yo encontré en el Corte Inglés.
- 1 pizca de pimienta cayena
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
- El zumo de media lima

Para los fideos

- 200 grs de fideos chinos (en cualquier supermercado los podéis encontrar)
- 1 pastilla de caldo de verduras 

ELABORACIÓN

Pon a calentar agua en una olla con la pastilla de caldo y un poco de sal (tened en cuenta que el caldo ya es salado) Cuando rompa a hervir añade los fideos, déjalos cuatro minutos en el agua caliente con el fuego apagado. Escúrrelos y listo.

Pon el pollo sobre una superficie plana, aderézalo con la sal, la pimienta y el polvo de cinco especias.
Pon una hoja de papel para el horno y pasa un rodillo por encima para que tenga un grosor de 1, 5 cms. 
Ponlo sobre una plancha y dale la vuelta hasta que esté bien cocinado y dorado. Vierte la miel sobre el pollo en la plancha, el zumo de media lima y las semillas de sésamo (si son naturales, tuéstalas primero en una sartén), deja que se dore y se caramelice con la miel.

Sencillo verdad? Pues está muy rico así que a cocinar!





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