Mi sandwich de Roast Beff preferido lo preparan en el Orchard, Plaza de Vigo A Coruña, me encanta!!
Me he decidido a prepararlos en casa y no ha quedado nada mal, nos ha gustado, así que fácil y rápido.
INGREDIENTES
- Pan de molde tosatado (dos para cada sandwich)
- Lonchas de Roast Beef si no lo encuentras sustitúyelo por jamón braseado.
- Rodajas de tomate cortadas finas.
- Rúcula o Canónigos
- Queso en lonchas de cabra
- Cebolla caramelizada (la comercializa la marca Heio, yo la encontré en su supermercado en el espacio destinado a las mermeladas.
ELABORACIÓN
Tuesta el pan, mientras tanto pon en una sartén las lonchas de Roast Beef o el jamón braseado, sin aceite, para que se caliente ligeramente. Retíralas y pon la cebolla caramelizada para templarla, en la misma sartén.
Pon sobre el pan tostado una loncha de queso de cabra, encima el Roast Beef, el tomate, la rúcula o canónigos y por último la cebolla carameliza, ciérralo con el otro pan tostado.
Listo y buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!