martes, 6 de agosto de 2013

SANDWICH DE ROAST BEEF

Mi sandwich de Roast Beff preferido lo preparan en el Orchard, Plaza de Vigo A Coruña, me encanta!!  
Me he decidido a prepararlos en casa y no ha quedado nada mal, nos ha gustado, así que fácil y rápido.


INGREDIENTES

- Pan de molde tosatado (dos para cada sandwich)
- Lonchas de Roast Beef si no lo encuentras sustitúyelo por jamón braseado.
- Rodajas de tomate cortadas finas.
- Rúcula o Canónigos
- Queso en lonchas de cabra
- Cebolla caramelizada (la comercializa la marca Heio, yo la encontré en su supermercado en el espacio destinado a las mermeladas.

ELABORACIÓN

Tuesta el pan, mientras tanto pon en una sartén las lonchas de Roast Beef o el jamón braseado, sin aceite, para que se caliente ligeramente. Retíralas y pon la cebolla caramelizada para templarla, en la misma sartén.

Pon sobre el pan tostado una loncha de queso de cabra, encima el Roast Beef, el tomate, la rúcula o canónigos y por último la cebolla carameliza, ciérralo con el otro pan tostado. 

Listo y buenísimo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!