Me gusta el pollo al limón que como en los restaurantes chinos así que he preparado mi propia versión:
INGREDIENTES
Para el pollo
- Harina de tempura para rebozar.
- Pechuga de pollo
- Limón
- Curry
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
Para las verduras
- Tomate cortado en rodajas
- Calabacín cortado en rodajas
- Pimiento rojo cortado en tiras
- Zanahoria cortada en tiras a la juliana.
- Champiñones laminados
Para el arroz
- Arroz basmati
- Agua
- Sal y aceite
ELABORACIÓN
Prepara el rebozado de tempura siguiendo las instrucciones del envase. Añade curry una vez disuelta.
Salpimienta la pechuga de pollo cortada en un bol, vierte el zumo de limón hasta cubrirla y déjalo reposar una hora en el frigorífico, pásala por el rebozado y fríelo en abundante aceite caliente. Una vez lista córtala sobre una tabla de madera en tiras, al estilo juliana.
Mientras tanto coloca en una plancha las verduras con unas gotas de aceite, dales la vuelta y deja que se hagan. Retíralas a un plato y échales por encima sal gruesa.
Listo, acompáñalo con arroz basmati.
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